+7 (499) 648 06 06 (многоканальный); +7 (910) 499 82 22; +7 (916) 273 21 37 Часы работы 10.00-20.00 406700@k-assa.ru
15.08.2016 332 0

Планировка кухни – это различные варианты расстановки мебели.

L-образная кухня – самый популярный вариант. Он идеален даже для кухонь в малогабаритной квартире. Угловые шкафы очень вместительны.

Линейная кухня по своей популярности занимает второе место. Она отлично подойдет для узких помещений и для кухонь с большой обеденной зоной. Гарнитур может располагаться как в одну, так и в две линии, вдоль параллельных стен.

Модные и удобные кухни – островные и полуостровные. Рабочая зона в них вынесена в центр помещения. В островных кухнях чаще всего выносят газовую плиту и мойку, в полуостровных центром выступает барная стойка. Такое расположение могут позволить себе только владельцы больших кухонь.

П-образная кухня – когда гарнитур располагается вдоль трех стен. Как правило, такие гарнитуры ... Читать дальше »

15.08.2016 416 0

Если вы затеяли в кухне капитальный ремонт, наверняка вы хотите найти наиболее гармоничное решение с точки зрения эстетики, функциональности и, конечно, цены. Несомненно, кухонный гарнитур должен быть комфортным и эргономичным, но не менее важно, чтобы он по цвету и стилю сочетался с полом, стенами и фартуком для кухни. Например, коричнево-бежевая кухня в классическом стиле будет не очень удачно сочетаться с серым полом и зелеными обоями в красный цветочек. Поэтому имеет смысл продумывать все заранее, возможно, советуясь с дизайнером. Итак, пять важных шагов к новой кухне:

Шаг первый: выбираем дизайн, цвет, материал
Мы уже говорили, что мебель должна соответствовать дизайну помещения. Кроме того, показатели прочности, термостойкости и влагостойкости должны быть высокими, поскольку кухня – помещение, в котором повышена влажность и температура. Вы можете выбрать тот материал, который вам бол ... Читать дальше »

15.08.2016 404 0

Обычно заказывают шкафы для кухни из ламинированного ДСП. Этот материал намного дешевле дерева и довольно устойчив к влаге. Фасад (двери) обычно делают из МДФ (практичный материал, оптимальное сочетание цены и качества) или крашенного МДФ (это вариант подороже, но цветные дверцы – модно и красиво), алюминиевого профиля (дорогое удовольствие), из массива дерева (дорого). Выбор фасада зависит в основном от финансовой подготовленности заказчиков. Люди, которые хотят, чтобы кухня служила долго, но не могут позволить себе дорогие фасады, выбирают изделия из МДФ. Оттенков этого материала предлагается более 50, поэтому выбрать есть из чего. Если же вы хотите, чтобы ваша кухня выглядела современно, обратите внимание на фасады из алюминиевого профиля и крашенного МДФ (это материал, которому можно придать гнутую форму).

Столешниц тоже предлагается великое множество. Выбирайте тот материал, который можете себе позволить и ... Читать дальше »

Наверх